8.7 Оценка гостей Фото отеля

Отель Артика 2*

Подсказка: вы можете ввести название любого города или отеля

Забронировать Отель Артика

Звездный Переулок 8 0.6 км от центра

Информация Отель "Арктика" расположен в центре курортного поселка Витязево, в 7 минутах ходьбы от песчаного пляжа на Черном море и бульвара Паралия. Гостям предоставляется бесплатная парковка и бесплатный Wi-Fi. Все хорошо освещенные номера оборудованы кондиционером, телевизором, сейфом и холодильником. В ванной комнате предоставляется фен. В кафе на территории отеля можно заказать приготовленные по-домашнему блюда или отдохнуть в баре с напитком. В отеле "Арктика" оборудованы детская игровая площадка и открытый плавательный бассейн с солнечной террасой. Напротив отеля находится автобусная остановка, до центрального железнодорожного вокзала Анапы можно доехать за 15 минут. Расстояние до международного аэропорта Витязево составляет 8 км. За дополнительную плату предоставляются услуги трансфера. Важная информация Сотрудники отеля свяжутся с гостями напрямую, чтобы договориться о предоплате. Ее необходимо произвести в течение 5 дней после бронирования. Администрация оставляет за собой право аннулировать бронирование, если залог не был внесен.

Услуги в отеле

продажа экскурсий, бесплатный wi-fi, бар, отопление, круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей , услуги няни, бесплатная парковка, детская площадка, сейф на стойке, кондиционирование воздуха, трансфер из аэропорта, караоке, wi-fi, прачечная, предоставляется доступ в интернет.

Фото Из
Услуги в Отель Артика
  • Бассейн
Услуги в номере
  • Кондиционер

Контакты и расположение Отель Артика

Отзывы

Предлагаем вам прочитать отзывы об Отель Артика. Как правило в них может содержаться полезная информация, такая как: стоимость Wi-Fi, качество обслуживания персоналом, удобство номеров и мнения о кухне.

  • Вполне приличный отель, со своей столовой и кафе с неплохим ассортиментом. Весело можно провести время. Бассейн хоть и небольшой, но искупаться можно и взрослому - макс. глубина до 2м. Если дать оценку в общем - хорошо.

    • Vladimir
    • 2015-06-09
  • Персонал вежливый. Цена за номер невысокая и вполне доступная. Номер просторный, светлый, потолки высокие. В номере был сейф и всякие нужные мелочи (туалетная бумага, полотенца и т.д.). Не было только тапочек. Свежее белье. Из техники кондиционер, телевизор (каналов, правда, мало). Был балкон, на нем пластмассовые стулья и стол. Во внутреннем дворе вечером можно было пожарить шашлык, для этого было специальное место со столиками. Для детей был отдельный бассейн. В номере убирали каждый день. Все время была горячая вода. Свой пляж по пропуску. Южных людей практически не было. На улицах почти не встречались шумящие компании с лезгинкой и в майках с надписями «Дагестан - это сила», «Чечня - впереди всех», «Аллах Акбар» и тому подобное. Витязево - поселок греческий, так что там живет много греков, и распространена греческая национальная кухня. Детей много, а вот пьяных мало. 1.Нормальная парковка отсутствовала. Сотрудники отеля постоянно уговаривали нас переместить наш автомобиль на платную стоянку в соседний квартал. Это за 200 метров от отеля и стоит 100 рублей за сутки. Мы, конечно, возражали. Только после того, как мы собрались пожаловаться хозяйке, начались попытки найти для нас место поблизости. 2. Был отличный Wi-Fi в холле, а в номерах постоянно срывался. Скорость, однако, неплохая - 1.5-2 мегабита в секунду. 3.Номер совершенно не был готов к нашему приезду: дверь в ванную сломана, на ковре за кроватью в дальнем углу отвратительна грязь, противно воняет. 4.Кухня-столовая довольно дорогая и не такая вкусная, как кажется. 5. Море далеко. Отель находится почтив центре поселка. Идти к морю приходилось, минуя торговые лавки и ларьки с дымящейся едой. Это действовало на нервы. Было такое чувство, что приехал на типичный южный базар, а не на курорт. 6.Грязное море. Пляжи пытаются убирать, но песок пропитался детской мочой, и стоит такой запах, что хочется надеть противогаз. Отель тут, конечно ни при чем. Это местный колорит Витязево. 7.Дорога до Витязево очень плохая - в асфальте огромные дыры, подъезд к отелю тоже в рытвинах и лужах.

    • Ярослав
    • 2014-08-01
  • Мы жили в хорошем чистом полулюксе с балконом, откуда даже виднелось море. Нам понравился и номер, и еда в столовой. Кормят вкусно и вполне приемлемо по цене. Единственный неприятный момент - пришлось ждать у стойки регистрации около 15 минут, пока придет администратор и выдаст ключ от номера. Но это, в общем-то, мелочь.

    • Галина
    • 2013-07-20
Отзывы о Отель Артика на других сайтах
Отель Артика 44.985675 37.262664