8.8 Оценка гостей Фото отеля

Отель Art Hall 4*

Подсказка: вы можете ввести название любого города или отеля
Цена от2 881 ₽

Забронировать Отель Art Hall

Московский Проспект 158
Построен в 2012 году
5.2 км от центра

Информация Отель с крытым бассейном и сауной удобно расположен на въезде в Брянск в направлении от Москвы. К услугам его гостей номера с кондиционером и телевизором с плоским экраном. Все номера отеля Art Hall оформлены в классическом стиле и оснащены мини-баром. В ванных комнатах предоставляются халаты. В элегантном ресторане отеля Art Hall подают блюда русской и европейской кухни, а также японские фирменные блюда. Во дворе отеля можно приготовить барбекю. Гости могут отдохнуть в сауне или русской паровой бане, а также освежиться в крытом бассейне. Расстояние от отеля Art Hall до центра Брянска с парком-музеем им. А. К. Толстого составляет 10 км, а до автомагистрали М3, по которой можно доехать до Москвы, 9,5 км. На территории отеля предоставляется бесплатная парковка. Описание В гостинице Art Hall 36 номеров, выдержанных в классическом стиле и соответствующих уровню "четыре звезды". Гости могут выбрать номер любого уровня - от "стандарта" до "люкса". В каждом номере есть мини-бар, кондиционер и телевизор с плоским экраном. В стоимость проживания входит доступ к сети Wi-Fi, место на парковке, халаты, завтрак "шведский стол", трансфер, сейф в номере или на ресепшн, минеральная вода, чай, кофе. На территории гостиницы есть ресторан европейской, русской или японской кухни, конференц-зал, сауна, деревянные бани, крытый бассейн, детская площадка, летнее кафе с зоной для барбекю и пруд. Месторасположение Расстояние от гостиницы до центра Брянска с парком-музеем им. А. К. Толстого составляет 10 километров, а до автомагистрали М3, по которой можно доехать до Москвы, 9,5 километров. Рестораны На территории гостиницы есть ресторан, выдержанный в классическом стиле. Посетителей ждет богатейший выбор блюд европейской и японской кухни, приготовленных по фирменным рецептам, а также — широкий ассортимент самых изысканных алкогольных и прохладительных напитков. Важная информация Курение в гостинице запрещено. Правила размещения с детьми К услугам гостей конференц-зал высокого класса вместимостью до 60-ти человек с отдельным входом. Достойная обстановка и современное техническое оснащение позволяет обеспечить проведение конференции, деловых переговоров, семинара, корпоративных тренингов или важных встреч.

Услуги в отеле

бильярд, размещение с домашними животными разрешено, бар, массаж, конференц зал, аптека, кондиционирование воздуха, караоке, почта, wi-fi, охраняемая парковка, свадебные услуги, салон красоты, круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей , услуги няни, настольный теннис, ресторан, продажа экскурсий, бассейн, банкомат, бесплатный wi-fi, крытый бассейн, круглосуточное обслуживание номеров, отопление, бесплатная парковка, детская площадка, сейф на стойке, трансфер из аэропорта, прачечная, курение на всей территории отеля запрещено, предоставляется доступ в интернет, такси.

Описание номеров

Стандартный номер с двуспальной кроватью
Гостиничные номера "Standart" пользуются большой популярностью среди гостей нашего отеля благодаря сочетанию удобства и выгодной цены. Оснащение номера "Стандарт" включает большую двуспальную кровать, гардероб, ЖК-телевизор с широким выбором каналов, , телефон, минибар, необходимую посуду, холодильник, чайник,чай, питьевая вода, фен. Гостиничные номера "Стандарт" включают ванную комнату, оборудованную душевой кабиной. Предоставляется комплект полотенец, халат, тапочки и парфюмерии индивидуального пользования. В стоимость номера входят: завтрак (шведский стол) , групповой трансфер, возможность доступа к интернету через WI-FI – бесплатно , возможность пользования сейфом на ресепшн, круглосуточная охраняемая стоянка. Если Вы решите остановиться в гостиничном комплексе "Art Hall" и снять номер "Стандарт", Вы сможете по-настоящему отдохнуть и расслабиться!
Услуги в номере: беспроводной доступ в интернет, ванна или душ, спутниковые каналы, телевизор, кондиционер, телефон, мини-бар, холодильник, электрический чайник, полотенца, отопление, тапочки, туалет, бесплатные туалетные принадлежности, рабочий стол, фен, халат, ванна

Стандартный номер с 2 отдельными кроватями
Гостиничный номер "Twin" оснащен двумя 1.5-спальными кроватями, гардеробом, ЖК-телевизором с большим выбором спутниковых каналов, кондиционером, телефоном, необходимой посудой, холодильником, чайником, чаем, питьевой водой,феном, мини-баром. Ванная комната оборудована душевой кабиной. Предоставляется комплект полотенец, халат, тапочки и парфюмерия индивидуального пользования. В стоимость номера "Twin" входят: завтрак (шведский стол) , групповой трансфер, возможность доступа к интернету через WI-FI – бесплатно , возможность пользования сейфом на ресепшен, круглосуточная охраняемая стоянка. Вы можете снять номер "Twin", если Вам требуется номер для раздельного проживания двух человек, который одинаково хорошо подойдет и для работы, и для отдыха.
Услуги в номере: беспроводной доступ в интернет, ванна или душ, спутниковые каналы, телевизор, кондиционер, телефон, мини-бар, холодильник, электрический чайник, полотенца, отопление, тапочки, туалет, бесплатные туалетные принадлежности, рабочий стол, фен, халат, ванна

Номер Бизнес-класса с двуспальной кроватью
Очень просторный гостиничный номер "Business" с большой двуспальной кроватью, гардеробом, ЖК-телевизором, спутниковым TV, кондиционером, телефоном, необходимой посудой, холодильником, чайником, чаем, питьевой водой, феном, мини-баром Ванная комната оснащена ванной. Предоставляется комплект полотенец, халат, тапочки и парфюмерия индивидуального пользования. В стоимость номера входят: завтрак (шведский стол) , групповой трансфер, возможность доступа к интернету через WI-FI – бесплатно, возможность пользования сейфом на ресепшен, круглосуточная охраняемая стоянка. Если Вам нужно одновременно уютное и солидное место для отдыха, стильный и респектабельный номер "Business" придется Вам по душе! В нашем гостиничном комплексе "Art Hall" Вы всегда можете снять номер "Business", в котором каждая мелочь продумана для удобства пребывания!
Услуги в номере: ванна, беспроводной доступ в интернет, спутниковые каналы, телевизор, кондиционер, телефон, мини-бар, холодильник, электрический чайник, полотенца, отопление, тапочки, туалет, бесплатные туалетные принадлежности, рабочий стол, фен, халат

Номер "Люкс" с двуспальной кроватью
Состоящий из двух комнат номер "Люкс" располагает всем необходимым для комфортного отдыха. В спальной комнате имеется удобная двуспальная кровать, в гостевой комнате мягкая мебель. WiFi - бесплатно, круглосуточная охраняемая стоянка. Комната отдыха оборудована гардеробом, дополнительной софой, ЖК-телевизором со спутниковым TV. Так же к вашим услугам электрический чайник,чай, питьевая вода, телефон, фен, кондиционер, холодильник, сейф, мини-бар. Ванная комната оснащена ванной. Предоставляются халаты, тапочки,комплект полотенец и парфюмерия индивидуального пользования. Двухкомнатный "Lux" является прекрасным примером сочетания изящества и роскоши интерьера, комфорта и уюта обстановки. Если Вы хотите отдохнуть по-королевски, предлагаем Вам снять номер "Lux" в гостиничном комплексе "Art Hall"!
Услуги в номере: ванна, беспроводной доступ в интернет, диван, спутниковые каналы, телевизор, кондиционер, телефон, мини-бар, холодильник, электрический чайник, полотенца, отопление, тапочки, туалет, бесплатные туалетные принадлежности, рабочий стол, фен, халат, будильник, вид на город, кухонные принадлежности, сейф

Номер "Делюкс" с двуспальной кроватью
Хотите отдохнуть с комфортом? Это возможно. В нашем гостинично-ресторанном комплексе для Вас просторный двухкомнатный VIP-номер «Deluxe». В большой спальной комнате имеется удобная двуспальная кровать. В просторной гостиной зона отдыха оборудована мягким диваном, гардеробом, большим ЖК-телевизором со спутниковым ТВ. Высокие панорамные окна открывают вид на закат. В номере предусмотрены: электрический чайник, чай, питьевая вода, телефон, фен, кондиционер, холодильник, сейф и мини-бар. WiFi для всех гостей комплекса абсолютно бесплатно. Ванная комната оборудована угловой ванной. Для постояльцев VIP-номера "Делюкс" предоставляются халаты, тапочки, комплект полотенец и парфюмерии индивидуального пользования. В стоимость номера "Делюкс" входят: завтрак (по типу «шведский стол»), групповой трансфер, возможность пользования сейфом на ресепшен, круглосуточная охраняемая стоянка. VIP-номер в гостинице в Брянске "Art Hall" соответствует высоким требованиям даже самого искушенного ценителя гостиничного отдыха!
Услуги в номере: ванна, беспроводной доступ в интернет, диван, спутниковые каналы, телевизор, кондиционер, телефон, мини-бар, холодильник, электрический чайник, полотенца, отопление, тапочки, туалет, бесплатные туалетные принадлежности, рабочий стол, фен, халат, будильник, вид на город, кухонные принадлежности, сейф

Фото Из
  • Парковка
Услуги в Отель Art Hall
  • Бар
  • Ресторан/кафе
  • Прачечная
  • Бизнес-центр
  • Бассейн
Услуги в номере
  • Кондиционер

Контакты и расположение Отель Art Hall

Отзывы

Предлагаем вам прочитать отзывы об Отель Art Hall. Как правило в них может содержаться полезная информация, такая как: стоимость Wi-Fi, качество обслуживания персоналом, удобство номеров и мнения о кухне.

  • Чисто прибрано, в ресторане хорошо кормят. Цены завышены оченб, кондиционер в жару не справляется, вайфай в номере платный. При бронировании одна цена, реально в отеле оказывается другая (бронировал с букинга). На свои деньги никак не тянет, и никто не бронирует - пустой отель стоит. Не рекомендую.

    • Эдуард
    • 2013-07-14
  • мебель и сантехника новые кондиционер не работает и только 2 канала ловит ТВ

    • Юлия
    • 2013-07-03
  • в номерах хороший ресмон, сам отель новый, на коаю города, хорошо для тех, кто проездом. Завтрак вполне ок и ест паркинг бесплатный При окнах на улицу немного шумно из-за дороги, и сам стандартный номер небольшой - только поспать

    • Полина
    • 2013-06-20
  • Новизна и комфорт Персонал должен работать над собой

    • Евгения
    • 2013-06-02
  • Местоположение хорошее у отеля Персонал в отеле мерзкий, санузлы не чистые, еда в ресторане плохая, оставили свою отельную машину на паркинге так, что гостям было не выехать

    • Олеся
    • 2013-05-26
  • Номер большой В номере нет горячей воды, и для 4* это совсем не годится! Лифтов нет, ресторан небольшой и готовят там плохо!

    • Виталий
    • 2013-05-24
  • Вобщем отель годный и персонал тоже Кондиционеры не справляются в +30

    • Антон
    • 2013-05-23
  • Музыка в ресторане до 11 вечера, и шумно для тех, кто рано ложиться

    • Тамара
    • 2013-05-09
  • Персонал хамский, друг с другом матом разговаривает

    • Николай
    • 2013-04-17
  • Всё отлично, ну разве завтрак подкачал

    • Михаил
    • 2013-04-14
Отзывы о Отель Art Hall на других сайтах
Отели, похожие на Отель Art Hall
Отель Art Hall 53.207157 34.465758