8.8 Оценка гостей Фото отеля

Апартаменты Apartments & Rooms M

Подсказка: вы можете ввести название любого города или отеля

Забронировать Апартаменты Apartments & Rooms M

Krš Medinski BB 0.4 км от центра

Информация Апарт-отель "М" разместился в городке Петровац, в 150 метрах от Адриатического моря и ближайшего пляжа. К услугам гостей размещение в номерах-студио и апартаментах с кондиционером, балконом и бесплатным Wi-Fi. Во всех апартаментах и номерах-студио подключено кабельное телевидение и есть собственные ванные комнаты с душем. Кроме того, в них имеются полностью оборудованные кухни либо мини-кухни. Гости смогут отдыхать в ухоженном саду с общей террасой и барбекю. На территории апарт-отеля есть бесплатная частная парковка. Рестораны, бары и магазины находятся в пределах 200 метров от апарт-отеля. Расстояние до городского автовокзала составляет 300 метров. Город Будва расположен в 18 км. Аэропорт Тивата находится в 35 км, аэропорт Подгорицы - в 45 км, а аэропорт Дубровника - в 90 км от апарт-отеля "М". По запросу гостям предоставляется трансфер из аэропорта.

Услуги в отеле

кондиционирование воздуха, бесплатный wi-fi, бесплатная парковка, камера хранения багажа, wi-fi, предоставляется доступ в интернет, отопление.

Фото Из

Контакты и расположение Апартаменты Apartments & Rooms M

Отзывы

Предлагаем вам прочитать отзывы об Апартаменты Apartments & Rooms M. Как правило в них может содержаться полезная информация, такая как: стоимость Wi-Fi, качество обслуживания персоналом, удобство номеров и мнения о кухне.

  • Отель расположен в тихом живописном месте Петроваца. Удаленность от моря (300-350м) и необходимость подниматься в гору (в сильную жару это было тяжеловато) компенсируются отсутствием шума, мелодичным пением цикад по вечерам и дивным горным воздухом. Комната в прекрасном состоянии, новая мебель, удобный кухонный уголок. Хозяйка любезна и готова выполнить ваши пожелания. К сожалению, уборка помещения оставляет желать лучшего. За 9 дней убирали дважды (насколько я могла заметить) и не слишком тщательно. Тусклое освещение комнаты и отсутствие настенных светильников лишают возможности читать перед сном. Наша комната заявлена как 3-х-местная, но комфортно жить в ней могут только два человека.

    • Chirikhina
    • 2015-09-24
Apartments & Rooms M 42.208478 18.938367