8.4 Оценка гостей

Апарт-Отель Открытие 3*

Подсказка: вы можете ввести название любого города или отеля

Забронировать Апарт-Отель Открытие

Размещение с домашними животными не разрешается. Описание Апарт-отель "Открытие", расположенный в Красной Поляне в 15 минутах езды до популярных горнолыжных курортов, для размещения своих гостей предлагает "Люкс-апартаменты" c гостиной, столовой, кухней и одной или двумя спальнями, двухкомнатный "Семейный номер" с гостиной с большим уютным диваном и спальней с одной двуспальной кроватью и двумя раздельными кроватями, двухместные номера "Повышенной комфортности" с гостиной с диваном и спальней, одно- и двухместные стандартные номера с одной двуспальной кроватью или двумя раздельными кроватями, а также общие, женские и мужские 8-ми местные и 10-ти местные номера, оборудованные двухъярусными кроватями. Во всех отдельных номерах и апартаментах имеются телевизор со спутниковыми каналами, а в ванных комнатах с ванной или душем имеются бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Гости общих номеров могут приготовить себе еду на общей кухне, оборудованной всем необходимым для этого. В распоряжении гостей отеля бесплатная парковка, утюг и гладильная доска. Бесплатный Wi-Fi предоставляется только в общественной зоне отеля. Месторасположение Апарт-отель "Открытие" расположен на высоте 550 метров над уровнем моря, в 1,6 км от поселка Красная Поляна, на выезде из поселка, рядом с въездом в поселок Эсто-Садок, где проходили Зимние Олимпийские Игры 2014 года. В 650 метрах от отеля находится автобусная остановка, в 1,9 км - комплекс для прыжков на лыжах с трамплина "Русские горки". В 15-ти минутах езды от отеля расположены горнолыжные курорты: Горная Карусель, Роза Хутор и Газпром. Зимой здесь курсирует бесплатный автобус до горнолыжных трасс, а в летний сезон до пляжей. Крепость Хоста находится в 32 км от отеля, до аэропорта Сочи 34 км. Бизнес-услуги Постояльцы отеля имеют возможность воспользоваться русской баней на дровах и зоной барбекю (просторная беседка). В отеле имеется место для хранения спортивного инвентаря. Важная информация Курение в отеле запрещено, имеются специальные места для курения. Правила размещения с детьми Гости могут воспользоваться услугами по ксерокопированию документов.

Услуги в отеле

продажа экскурсий, бесплатный wi-fi, платная парковка, сауна, предоставляется доступ в интернет, отопление, бесплатная парковка, детская площадка, места для курения, билеты, экскурсии, трансфер из аэропорта, камера хранения багажа, прачечная.

Описание номеров

Стандартный номер с 2 отдельными кроватями
В данной категории номера можно поставить дополнительное место (за доп.плату): раскладушку для третьего гостя, данное размещение прекрасно подойдет для семьи из трех человек.
Услуги в номере: ванна, ванна или душ, спутниковые каналы, душ, телевизор, полотенца, отопление, туалет, бесплатные туалетные принадлежности

Семейный номер "Люкс"
В данном номере можно разместиться семьей, или же большой компанией. Предусмотрены дополнительные 2 места на раскладном диване в гостиной за дополнительную плату (с предоставлением постельного белья бесплатно); одним из особенностей данного номера является наличие стиральной машины в номере. Номер располагается на первом этаже, окна с одной спальни и гостиной с видом на Красную Поляну и на Кавказские горы.
Услуги в номере: ванна, диван, спутниковые каналы, телевизор, холодильник, электрический чайник, полотенца, отопление, тапочки, туалет, стиральная машина, бесплатные туалетные принадлежности, рабочий стол, халат

Номер "ДеЛюкс" с двуспальной или 2 отдельными кроватями
В данном номере предусмотрено дополнительное размещение еще двух гостей на раскладном диване в отдельной комнате за дополнительную плату (с бесплатным предоставлением постельного белья). С балкона номера открывается панорамный вид на Кавказские горы. Размещение в номере хорошо подойдет как для пары, так и для семьи или компании не более 4 человек. В гостиничном корпусе, где располагаются номера данной категории, на первом этаже имеется общественная кухня, оснащенная всем необходимым инвентарем и оборудованием для приготовления пищи, а также общественная зона с диваном, телевизором, большим столом, где можно собраться компанией, познакомиться с соседями по корпусу и отлично провести вечер.
Услуги в номере: балкон, вид на горы, диван, спутниковые каналы, душ, телевизор, холодильник, отопление, полотенца, тапочки, туалет, бесплатные туалетные принадлежности, рабочий стол

Двухместный номер повышенной комфортности
Просторные уютные номера с двумя комнатами: гостиной и спальной комнатой. В данном номере можно разместить семьей: 2 основных места и 2 дополнительных места (за доп.плату) на раскладном диване в гостиной с бесплатным предоставлением постельного белья.
Услуги в номере: ванна или душ, диван, спутниковые каналы, телевизор, холодильник, электрический чайник, полотенца, отопление, тапочки, туалет, бесплатные туалетные принадлежности, рабочий стол, халат, балкон, вид на горы, душ

Семейный номер "ДеЛюкс"
С балкона номера открывается панорамный вид на Кавказские горы. Размещение в номере хорошо подойдет для семьи или компании не более 4 человек. В гостиничном корпусе, где располагаются номера данной категории, на первом этаже имеется общественная кухня, оснащенная всем необходимым инвентарем и оборудованием для приготовления пищи, а также общественная зона с диваном, телевизором, большим столом, где можно собраться компанией, познакомиться с соседями по корпусу и отлично провести вечер.
Услуги в номере: ванна или душ, диван, спутниковые каналы, телевизор, холодильник, электрический чайник, полотенца, отопление, тапочки, туалет, бесплатные туалетные принадлежности, рабочий стол, халат, балкон, вид на горы, душ

Апартаменты с двуспальной или 2 отдельными кроватями
Уютный просторный номер с гостиной и спальной комнатой. В гостиной есть кухонная и обеденная зона. Кухня полностью оснащена всем необходимым оборудованием и инвентарем для приготовления пищи. В данном номере предусмотрено два дополнительных места за дополнительную плату на раскладном диване в гостиной с бесплатным предоставлением постельного белья. Номер располагается на четвертом этаже гостиничного корпуса, из окон гостиной открывается вид на Красную Поляну и Кавказские гор; окна спальной комнаты выходят на внутренний дворик отеля, также в гостиной и спальне имеются балконы.
Услуги в номере: балкон, ванна, вид на горы, кухня, диван, кухонные принадлежности, плита, спутниковые каналы, телевизор, холодильник, электрический чайник, отопление, полотенца, тапочки, туалет, бесплатные туалетные принадлежности, рабочий стол, халат

  • Парковка
Услуги в Апарт-Отель Открытие
  • Прачечная
  • Бар
  • СПА
Услуги в номере
  • Телевизор

Отзывы на Апарт-Отель Открытие

Контакты и расположение Апарт-Отель Открытие

Отзывы

Предлагаем вам прочитать отзывы об Апарт-Отель Открытие. Как правило в них может содержаться полезная информация, такая как: стоимость Wi-Fi, качество обслуживания персоналом, удобство номеров и мнения о кухне.

  • Чисто, номера новые, кровати не скрепят, белье качественное, матрасы и подушки тоже. Обстановка не дорогая, но стильна и хорошая. Уборка каждый день, правда в не всегда удобное время. Приехал с гор в 3-4 дня (было 2 раза)... стук в дверь: "Можно убрать номер?", отлично, а в мое отсутствие этого нельзя было сделать? В итоге 2 дня жил без уборки, только отдавал пакеты с накопившимся мусором. Убирают хорошо, белье поменяли 3 раза. Персонал очень приветливый, общительный - решает все вопросы. В целом, оценка отелю - 4 балла, но в основном за то что он новый и качественный, доброжелательное отношение персонала. Хозяевам есть о чем задуматься. Единственный стул в номере - почти развалился к моменту заселения (номер 1.11), вешалка в шкафу сломались под весом куртки в первый день, вторая через 4 дня. Сам шкаф от любого прикосновения шатался и очень напрягал своей ненадежностью. Постояльцы - в основном молодежь. За 8 дней проживания, три ночи были совсем бессонные. Орут, ссорятся с водителями такси, потом друг с другом в коридорах, на улице. Слышимость в номерах ужасная. Трансфер: Фолькскваген Транспортер, на 6 посадочных мест, примерно с 8 утра начинает отвозить людей по склонам, делает 2-3 ходки (интервал 30-40 минут), ребята-водители супер, никаких вопросов! Обратно, после катания не забирают и это самая большая проблема! Подниматься в гору от остановки общественного транспорта до отеля - это просто жесть! Уклон как на синих трассах, расстояние примерно 400-500 метров. Не понимаю почему нельзя организовать обратный трансфер по определенному времени? Wifi - никакой! Рассчитывайте только на операторов своих мобильных сетей, которые довольно сносно работают в этом месте. Несколько раз коннектился с сетями соседнего отеля "Белоруссия", было гораздо быстрее и надежнее. Утром есть проблемы с подачей воды, как я предполагаю из-за слабых гидроаккумуляторов.

    • Pavel
    • 2015-03-22
Апарт-Отель Открытие 43.684316 40.219357