7.7 Оценка гостей Фото отеля

Аллес Отель 3*

Подсказка: вы можете ввести название любого города или отеля

Забронировать Аллес Отель

Улица Одоевского 65 0.6 км от центра

Информация Отель находится на побережье Черного моря, в 7 минутах ходьбы от пляжа поселка Лазаревское. К услугам гостей отеля Аллес Лазаревское номера с кондиционером и балконом, а также бесплатный Wi-Fi в зонах общественного пользования.  Звукоизолированные номера гостиницы Аллес Лазаревское оформлены в классическом стиле. Во всех номерах есть телевизор, холодильник и отдельная ванная комната. В кафе-баре, украшенном традиционными деревянными балками, каждое утро подается завтрак. В течение всего дня блюда можно заказывать по меню.  Гостям предлагается расслабиться в сауне отеля или поиграть в бильярд и настольный теннис. На стойке регистрации имеется прокат велосипедов. Отель расположен в 50 метрах от спортивного комплекса и в 15 минутах ходьбы от дельфинария и аквапарка. Железнодорожный вокзал поселка Лазаревское находится в 10 минутах ходьбы от гостиницы. Постояльцам предлагаются услуги трансфера до международного аэропорта Адлер-Сочи, расположенного в 80 км.

Услуги в отеле

платная парковка, лифт, сауна, бильярд, бар, прокат велосипедов, отопление, круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей , настольный теннис, кондиционирование воздуха, трансфер из аэропорта, номера для некурящих, wi-fi, прачечная, предоставляется доступ в интернет.

Фото Из
Услуги в номере
  • Кондиционер

Контакты и расположение Аллес Отель

Отзывы

Предлагаем вам прочитать отзывы об Аллес Отель. Как правило в них может содержаться полезная информация, такая как: стоимость Wi-Fi, качество обслуживания персоналом, удобство номеров и мнения о кухне.

  • Удобный тихий номер. Прекрасная звукоизоляция. Нечего сказать.

    • Евгений
    • 2013-07-26
  • Море в 5 минутах ходьбы, лифт и гладильная доска в номере. В столовой маленькие порции, готовят невкусно, но блюда дорогие. В ванной нет нормальной душевой кабины, размер ее маленький. Вместо табличек с просьбо не беспокоить или убрать, постоянный стук в дверь можно ли у нас убрать!

    • Наталия
    • 2013-07-15
  • Хорошая сантехника, убирают регулярно и хорошо, есть сейф, кормили неплохо, белье и полотенца чистейшие. А теперь о плохом! Полотенцами и постелью лучше не пользоваться сразу, иначе за каждое пятно вам придется отвечать, а то и заставят отстирывать! Сам был свидетелем таких разборок на виду у всех на ресепшене. С нас взяли деньги за украденное полотенце, хотя мы к ним даже не прикасались, пользовались своими. В то же время условия в номере не самые лучшие, площадь небольшая, кондиционер дует прямо на кровать, окно выходит на парк, где до 12 ночи гремит музыка, туча комаров на потолке и стенах, из ванной пахнет канализацией. Зал для завтрака для всех постояльцев маловат, время расписывают на три захода, но организация всего этого сильно хромает, постоянно путают столики, время, заказанные блюда. На входе отеля нет пандуса, а мы были с коляской, в холее места очень мало. В общем, таких мелочей хватит еще на полчаса расписывать. Не рекомендую, прежде всего за наглость в обращении с постояльцами.

    • Роман
    • 2013-07-11
  • Дружелюбный и уважительный персонал, красивая обстановка, огромные окна. Странный сейф, который нигде не закреплен, просто поставили на тумбочку.

    • Полина
    • 2012-08-17
Отзывы о Аллес Отель на других сайтах
Аллес Отель 43.90816 39.329396