7.3 Оценка гостей Фото отеля

Отель Al Mashrabiya Beach Resort 3*

Подсказка: вы можете ввести название любого города или отеля

Забронировать Отель Al Mashrabiya Beach Resort

Qesm Hurgahada, Red Sea, Egypt, Хургада
Построен в 1982 году
7.6 км от центра

Информация К услугам гостей курортного отеля Al Mashrabiya частный пляж на берегу Красного моря и номера с кондиционером и балконом. Кроме того, на его территории работает дайвинг-центр и обустроен окруженный шезлонгами открытый бассейн. Из светлых номеров отеля открывается вид на Красное море, бассейн или ландшафтный сад. Каждый номер оснащен спутниковым телевидением и ванной комнатой с бесплатными туалетными принадлежностями. В спа-салоне можно расслабиться на сеансе массажа и посетить сауну. На пляже гости могут заняться виндсерфингом и сноркелингом. В ресторане курортного отеля Mashrabiya подают традиционные кушанья и блюда интернациональной кухни. Кроме того, для вас работает бар-ресторан на пляже. По вечерам гости могут отдохнуть с любимым напитком в лаундже или потанцевать на дискотеке. Расстояние от курортного отеля Al Mashrabiya Beach до международного аэропорта Хургады составляет 4 км. Центр города Хурагада находится в 10 минутах езды. Важная информация Граждане некоторых стран могут получать разрешение на въезд в виде штампа в паспорте по прибытии в аэропорт. Пожалуйста, ознакомьтесь с порядком получения визы до поездки.

Услуги в отеле

сауна, spa, бильярд, бар, бассейн открытый, ночной клуб, массаж, пляж, бесплатная парковка, детская площадка, сейф на стойке, кондиционирование воздуха, wi-fi, прачечная, предоставляется доступ в интернет, круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей , турецкая баня, настольный теннис, ресторан.

Фото Из

Контакты и расположение Отель Al Mashrabiya Beach Resort

Отзывы

Предлагаем вам прочитать отзывы об Отель Al Mashrabiya Beach Resort. Как правило в них может содержаться полезная информация, такая как: стоимость Wi-Fi, качество обслуживания персоналом, удобство номеров и мнения о кухне.

  • Расположение. Небольшой пляж, нет стоянки, не сильно хорошее обслуживание, плохие номера, большинство вещей в комнате не работает, еда не вкусная. Мне совсем не понравился отель.

    • Константин
    • 2014-03-24
  • Хорошее цена, как для короткого пребывания, отлично расположен.

    • Виталий
    • 2014-03-14
  • Мне все нравится, я посещаю этот отель во второй раз.

    • Григорий
    • 2014-03-12
  • Персонал был немного грубый, кроме уборщиц номеров. Были даже сексуальные домогательства со стороны персонала, кроме того, постоянные гости должны были платить наличными, потому что не принимали кредитную карту и дорожные чеки, хотя об этом не упоминали при бронировании. Завтрак был слабый и дешевый. Телефоны не работали, так что мы должны были подходить сами к персоналу по любым вопросам.

    • Олег
    • 2014-02-03
  • Персонал за стойкой регистрации был очень грубым и невежливым и заставил платить чаевые за регистрацию, он хотел дать ключ от номера посыльному и, когда я сказал спасибо, и что у меня всего одна сумка и я отнесу ее сам, он положил наши ключи рядом с моим бумажником, потом посыльный хотел взять сумку у моей жены и она отказалась, посыльный пытался взять наши сумки снова и снова, он смотрел на нас, как на психически больного человека. Когда я спросил человека с регистрации о том, как нам попасть в номер, он ответил нам в грубой форме и совершенно непрофессионально, что мы должны дать ключ посыльному и он проведет нас, а то мы потеряем ключ. Тогда я сказал, что это не имеет большого значения, и я могу сам справиться, он сказал просто идти прямо и оставил нас в бэк-офисе. Хотя было два поворота налево после этого прямо, наконец, мы нашли свой номер, после того как спросили много лиц из персонала. Каждый день мы чувствовали, что находимся в плохом отеле, были приемлемыми кровать и матрас , и за исключением этого, ничего не заслуживает того, чтобы останавливаться здесь. На следующий день я пошел со своей женой получить наш завтрак и мы нашли ресторан с многими уличными кошками под столами и некоторые гости, как я думаю, пытались кормить их копченым мясом и так как кошек было много, многие отказывались есть это, интересно, почему так происходило, после этого я обнаружил, что мясо было почти как покрышки колес автомобиля, так что я взял кофе и пошел с чувством испорченного раннего утра.

    • Леонид
    • 2013-12-30
Отзывы о Отель Al Mashrabiya Beach Resort на других сайтах
Al Mashrabiya Beach Resort 27.19306 33.83586