Отели пляжа Муриваи

  • гостя

Бронирование отелей на пляже Муриваи

Пляж Муриваи – место жилья для птиц и развлечений – для людейНовозеландский пляж Муриваи уникален. Он представляет собой полоску чёрного песка, которая тянется вдоль побережья на шесть десятков километров. За цвет песка несут ответственность титан, железо и другие элементы, образовавшиеся в результате извержения вулканов. По мнению врачей, продукты жизни дышащих новозеландских гор, сплошь покрывающие пляж, полезны для здоровья людей и для растений, окружающих его. Буйство их сочных красок, бирюзовый цвет воды режут контрастом глаз. Общий сюжет картины дополняют белые тела летающих над скалами бакланов. 1 200 пар пернатых здесь гнездятся каждый год в период с августа по март. Весной бакланы отправляются в Австралию, неся потери по пути. Из стаи выживают лишь сильнейшие. По возвращении на пляж они вьют многочисленные гнёзда, которые покрывают всю поверхность скал. Размах крыла у взрослых птиц – почти два метра! При сильном ветре им приходится скользить при приземлении, чтобы попасть в своё гнездо. Туристы любят наблюдать за суетой красивых птиц со смотровых площадок. До них ведёт подъём Takapu Refuge Walk. Путь вверх не самый безопасный: ему приходится выдерживать натиск огромных трёхметровых волн. Но вид, который открывается в конце пути, особенно в момент заката, того стоит. Морской пейзаж, энергия волн, бурый песок, колонии птиц в естественной среде, свет угасающего солнца… Такую мощь природной красоты не часто удаётся наблюдать!Пляж, ветер, волны, солнце и активный отдых – Муриваи
Хороший гестхаус
876 метров от пляжа
Хороший гестхаус
7.2 км от пляжа
Хороший гестхаус
1.3 км от пляжа
Хороший гестхаус
876 метров от пляжа
Хороший гестхаус
7.3 км от пляжа
Проверьте цены на отели пляжем Муриваи
  • гостя

Цена на отели пляжа Муриваи

Спуск вниз со скал дарит желанное спокойствие, возможность испытать себя в виндсёрфинге или катании на водных лыжах. Экипировку к ним туристам одолжит прокат. В число активных видов отдыха на пляже также включены рыбалка, кайтинг, сёрфинг, велосипедные и пешие маршруты, и рассчитанные на день, и многодневные. Для горных двухколёсников есть треки. Название одного из них – Hillary Trail. Велосипедная тропа идёт между Muriwai и Arataki Visitor Centre и составляет почти восемьдесят километров.Школа Muriwai Surf School активно приглашает отдыхающих прослушать курс по обучению сёрфингу. Он занимает два часа – не более. После него туристы отправляются на поиск волн. Найти их очень просто, ведь волны высотой в три метра здесь – явление обычное. Привычным видом отдыха на пляже Муриваи считаются катание на лошадях в специально предназначенной для этого занятия зоне Five Mile Block и игры в гольф.
Описание пляжа Муриваи
Дорога в МуриваиДорога в рай, название которого пляж Муриваи, лежит из Окленда и занимает 40–50 минут – если не делать остановок. Но это невозможно, так как по пути на пляж располагаются музей, кафе и лучшие отели пляжа Муриваи, которые нельзя не посетить. В меню кафе всегда найдутся вкусные блюда местной кухни по привлекательной цене. В музее дерева Каури воссоздан быт и жизнь новозеландцев, проживающих на острове многие сотни лет назад. Отели рядом с пляжем Муриваи берут умеренную плату за ночь за двоих – в зависимости от наличия в названии отеля звёзд. Они располагаются на расстоянии двадцати и более километров от предполагаемого места отдыха. Карта отелей пляжа Муриваи служит помощником для отдыхающих в поиске нужного жилья для состоятельных или бюджетных постояльцев.Что удивительно, в летний сезон на пляже Муриваи настоящий бум. К чистой воде и вулканическим пескам съезжаются за покорением гигантских волн лучшие сёрферы земли. Они осваивают водное пространство. Сверху над ними день и ночь парят любители воздушного течения – дельтапланеристы. Скалы и жизнь на них колоний птиц становятся объектами для изучения орнитологов. Дороги острова и пляжа служат местом проведения ралли. С лодок, которые выдаются напрокат, туристы с удовольствием рыбачат. Жизнь отдыхающих кипит. А к наступлению следующего летнего сезона пляж Муриваи снова пуст и дик. Словно нога людей здесь не ступала никогда…